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Une petite entrée pour la St Valentin. De la douceur et du bonheur en bouche.

En très peu de temps vous allez émerveiller votre doudou d'amour........................7d2c4d09  

INGRÉDIENTS pour 2 personnes  "TOI & MOI"

8 noix de saint Jacques avec corail + 6 gambas cuites

12 amuse-bouches prêt à garnir soit  6  amuse-bouche flower-cuppy + 6  Cup African Falafel

4 càs de crème de tomates séchées

2 oignons émincés (ou 2 échalotes)

1 càs de sucre semoule + 2 càs de vinaigre balsamique

1 gousse d'ail + 1 càs de persil ciselé

4 càs d'huile d'olive

1 càs de farine tamisée

4 càs de chapelure ( ex : gressins mixés mélangés avec de la brisure de noisette et de la poudre de pistache)

 moulin à sel (rose himalaya piment)+ poivre aux 5 baies

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

 Émincer les oignons (ou les échalotes) et les faire suer dans l'huile d'olive, pendant 10 minutes.

Rajouter  le vinaigre balsamique avec une pincée de sel + le sucre. Laisser cuire environ 15 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés.

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Fariner légèrement les noix de saint Jacques et les faire poêler 1 minute sur chaque face dans 2 càs d'huile d'olive avec l'ail et le persil haché. SalerIMG_0332

Réchauffer  les amuse-bouches dans un four éteint environ 4 à 5 minutes.

Dans 4 amuse-bouches, rajouter 1 càc de crème de tomates séchées, une noix de St Jacques chaude et une pincée de chapelure.

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Dans 4 autres, 1 càs d'oignons caramélisés + 1 càc de crème de tomate + 1 gambas décortiquée. Les autres seront mises en présentation sur l'assiette.

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- dans 4 autres : 1 càs d'oignons caramélisés, une noix de St Jacques, une pincée de chapelure et une pointe de sel + du poivre 5 baies.

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