Pain fourré au camembert, cuisson au four
C'est rapide, c'est facile et c'est bon.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 pain de 300 g de préférence rond, ( il n'y en avait plus donc, j'ai pris un pain d'Automne rectangle)
1 camembert
1 càc d'échalotes lanières + 1 càc de baies roses + 1 càs d'herbes de Provence
1 càs d'huile d'olive ou 1 filet de coulis d'anchois excellent
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Couper le chapeau du pain et creuser l'intérieur du socle, pour retirer la mie.
Badigeonner le fond du pain avec un filet d'huile ou de coulis d'anchois et déposer le camembert. (J'ai retiré un peu de croûte du camembert)
Rajouter les échalotes en lanières, les baies roses et les herbes de Provence. Ne pas saler.
Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et enfourner 20/25 minutes.
Déguster chaud.