Cakes ou mini-cakes au caramel au beurre salé
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
Cake au caramel :
100 g de beurre ramolli
3 œufs entiers ( légèrement fouettés)
200 g de sucre semoule + 1 càs de sirop de glucose (facultatif)
1 pincée de fleur de sel
15 cl de lait demi écrémé
250 g de farine tamisée + 4 càs de maïzéna
½ sachet de levure chimique
5 càs de caramel tiède recette ici ◄
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déco
sucre glace + de la crème fouettée
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 ° th 6
Mettre tous les ingrédients du cake au caramel dans la cuve du robot.◄
Couler l'appareil à cake dans des petits moules de cuisson en carton. Cuire 25/30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace. Pour les gourmands, déguster ce cake avec un peu de crème fouettée
accompagnée d'un filet de caramel au beurre salé.
Que boire ???????? Un verre de jus de coco tropical par exemple.