SAM_1785

SAM_1782

INGRÉDIENTS  pour 4 verrines 

60 g de blanc d'oeuf* (2 oeufs)+ 1 càs de sucre glace

1 yaourt aux fruits "poire"

3 ou 4 poires au sirop 

1 bombe de crème fouettée (ou un petit bol de crème chantilly)

6/8 biscuits cookies aux pépites de  chocolat*

2 càs de farine de sarrasin bio* (mélange de sarrasin breton et de graines de lin  bio, finement broyés, c'est bon pour la santé)

PRÉPARATION

Mixer grossièrement les biscuits.

Monter les blancs en neige  bien fermes avec 1 càs de sucre glace. Rajouter le yaourt à la poire, 1 petit bol de crème fouettée et mélanger délicatement.

89095906_p

Tapisser le fond des verrines avec 1 à 2 càs de cookies mixés, rajouter  un filet de caramel au beurre salé, quelques lamelles de poires et verser la préparation.

Garder au frais 2 heures minimum.

Au moment de déguster vous pouvez rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée avec des morceaux de cookies broyés et de la farine de sarrasin bio. SAM_1779

Pour les gourmands ++++++  un filet de caramel au beurre salé* ou de pâte à tartiner* ..................

SAM_1791.

 SAM_1782

signature_3

kjhgfdsq