750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 février 2016

Mon nouveau partenaire "La Châsse"

Mon nouveau partenaire "La Châsse"
Je vous présente mon nouveau partenaire C'est une gamme de vin de la Maison Gabriel Meffre à Gigondas, et des Côtes du Rhône. Cette gamme de vin représente notre terroir français depuis près de 20 ans ! Mais jusqu'ici elle était réservée au marché international,...
Publicité
Publicité
28 février 2016

Mignardises, amuse-bouches et pain grillé aux rillettes de porc

Mignardises, amuse-bouches et pain grillé aux rillettes de porc
Un petit apéritif en amoureux, vite préparé, est ce que ça vous tente ???? Pourquoi faire compliquer, quand on peut faire facile. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 1 pot de rillettes de porc 170 g* 3 càs de fromage à l'ail 10 amuse bouches "prêt à garnir"...
27 février 2016

Noix de St Jacques sur un croustillant au parmesan avec un confit d'oignons rouges et des allumettes de pomme granny

Noix de St Jacques sur un croustillant au parmesan avec un confit d'oignons rouges et des allumettes de pomme granny
Laissez-vous tenter par cette entrée : Un croustillant de Saint Jacques sur un lit d'oignons caramélisés. Que du bonheur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES pâte sablée au parmesan 200 g de farine tamisée T45 100 g de beurre ramolli 100...
23 février 2016

Sauce tomate Provençale, au "robot KLARSTEIN"

Sauce tomate Provençale, au "robot KLARSTEIN"
La sauce tomate en Provence, on s'en sert souvent. La Provence avec son thym, son romarin, son laurier son huile d'olive et le soleillllllllllllllllllllllllllllllll sans oublier les cigales et le mistrallllllllllllllllllllllll Aujourd'hui une recette...
22 février 2016

Verrine à la mousse de poires

Verrine à la mousse de poires
INGRÉDIENTS pour 4 verrines 60 g de blanc d'oeuf* (2 oeufs)+ 1 càs de sucre glace 1 yaourt aux fruits "poire" 3 ou 4 poires au sirop 1 bombe de crème fouettée (ou un petit bol de crème chantilly) 6/8 biscuits cookies aux pépites de chocolat* 2 càs de...
Publicité
Publicité
21 février 2016

Rôti de porc aux épices, au miel et aux légumes confits

Rôti de porc aux épices, au miel et aux légumes confits
Que c'est bon. Un rôti de Porc légèrement caramélisé au miel d'orange, accompagné de légumes confits. Un plat rempli de saveurs, une merveille. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 rôti de porc de 1 kg dans l'échine 3 cas d'huile d'olive 3 oignons émincés +...
19 février 2016

Cakes ou mini-cakes au caramel au beurre salé

Cakes ou mini-cakes au caramel au beurre salé
INGRÉDIENTS pour 4 personnes Cake au caramel : 100 g de beurre ramolli 3 œufs entiers ( légèrement fouettés) 200 g de sucre semoule + 1 càs de sirop de glucose (facultatif) 1 pincée de fleur de sel 15 cl de lait demi écrémé 250 g de farine tamisée + 4...
18 février 2016

Encore gâtée avec mes partenaires

Encore gâtée avec mes partenaires
Encore une semaine bien gâtée............................. Mon nouveau partenaire : Ethic'Cookies c'est une très petite entreprise, qui produit des cookies de la façon la plus artisanale créée par un jeune couple soucieux d'agir pour la Planète. Qui dit...
17 février 2016

Cuillères cocktail de gambas + suprêmes de mandarines, avec des éclats de pistaches

 Cuillères cocktail de gambas + suprêmes de mandarines, avec des éclats de pistaches
INGRÉDIENTS POUR 4 personnes 400 g de gambas crues entières ou crevettes 1/4 de verre de jus de fruits (coco tropical) 2 càs de miel à l'orange 2 càs de crème de vinaigre balsamique + des perles florales crème balsamique pour la déco 20 pistaches concassées...
16 février 2016

Crêpe salée garnie d'un mélange de champignons persillade + oeuf au plat

Crêpe salée garnie d'un mélange de champignons persillade + oeuf au plat
Les crêpes on adore et je les prépare sucrées ou salées. Aujourd'hui des crêpes salées garnies aux champignons et oeufs. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 crêpes garnies par personnes pâte à crêpes (pour plusieurs crêpes, celles qui restent, vous les dégusterez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité