7 mars 2016
Un album gratuit de vos 10 recettes préférées, ça vous tente
Et pourquoi pas vous.
Un album gratuit de vos 10 recettes préférées.
Faites comme moi et recevez votre livre.
OFFRE EXCLUSIVEMENT RÉSERVÉE AUX ADHÉRENTS DE CUISINEREGIONALE.fr◄
Faites-vous plaisir avec ce livre photo qui illustrera toutes vos meilleures recettes.
Si vous vous inscrivez sur cuisineregionale.fr et vous postez 10 recettes, ils vous offrent vos recettes dans un magnifique livre personnalisé.
Le livre de cuisine personnalisé est idéal pour conserver les recettes de famille, souvent écrites sur des petits bouts de papier jaunis.
Si vous vous inscrivez sur cuisineregionale.fr et vous postez 10 recettes, ils vous offrent vos recettes dans un magnifique livre personnalisé.
Le livre de cuisine personnalisé est idéal pour conserver les recettes de famille, souvent écrites sur des petits bouts de papier jaunis.
Pour transmettre de génération en génération les secrets de cuisine de nos mamies, c’est le cadeau familial idéal !
Photographier des plats et des ingrédients
Si vous décidez de photographier votre plat, prenez aussi en compte tout ce qui l’entoure.
Photographier des plats et des ingrédients
Si vous décidez de photographier votre plat, prenez aussi en compte tout ce qui l’entoure.
Chaque détail a son importance :
choix du décor, de la vaisselle, des couleurs, de la présentation, de l’ambiance…
La mise en scène du plat doit autant donner envie de passer à table que de se mettre au fourneau.
Quelques trucs pour mettre un peu de vie dans vos images :
Utilisez de beaux produits si vous voulez faire de belles photos
Choisissez avec attention la vaisselle dans laquelle vous dressez votre plat
N’hésitez pas ajouter quelques touches de couleurs (herbes, épices, décoration)
Disposez à proximité du plat quelques uns des ingrédients utilisés dans la recette
Créer son livre de cuisine :
Pour les recettes les plus travaillées, ou pour faire un cadeau à un membre de sa famille en lui partageant tous ses secrets de cuisine.
À vous de jouer !
Quelques trucs pour mettre un peu de vie dans vos images :
Utilisez de beaux produits si vous voulez faire de belles photos
Choisissez avec attention la vaisselle dans laquelle vous dressez votre plat
N’hésitez pas ajouter quelques touches de couleurs (herbes, épices, décoration)
Disposez à proximité du plat quelques uns des ingrédients utilisés dans la recette
Créer son livre de cuisine :
Pour les recettes les plus travaillées, ou pour faire un cadeau à un membre de sa famille en lui partageant tous ses secrets de cuisine.
À vous de jouer !
Lancez vous comme moi :
Cuisinez, photographiez, écrivez…
Quelques heures passionnantes en perspective.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
C
M
S