IMG_1687IMG_1693 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

400 g de choucroute cuite

2 ou 3 saucisses de votre choix "Morteau - fumées - Montbéliard...." 

2 ou 4 pommes de terre cuites à la vapeur

 8 tranches de jambon de Savoie 

 2 branches de thym et de romarin frais

quelques baies de genièvre + baies roses

herbes de Provence

sel + poivre + moutarde 

1 feuille de papier de cuisson 30 x 20 cm

PRÉPARATION

Sur la plancha ◄ chaude huilée, cuire les saucisses coupées en rondelles et les tranches de jambon de Savoie. Les faire dorer de tous cotés.

Saler, poivrer et rajouter les herbes de Provence.

Réchauffer sur le papier de cuisson la choucroute avec les baies de genièvre et les pommes de terre cuites vapeur.

IMG_1677

Servir chaud avec une pointe de moutarde.

Bonne dégustation.

 

IMG_1690

dsz (8)

IMG_1686

IMG_1708