IMG_1762

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

IMG_1717

- 2 ou 3 côtes de porc dans l'échine ou filet

 Pour la Marinade :

2 branches de thym romarin +  2 feuilles de poireau + 2 càs de persil et ail hachés + 1 échalote émincée + 2 gousses d'ail + 4/5 branches de ciboulette fraîche + 1 càs de baies roses + 6/8 càs d'huile d'olive + 1 càs d'échalotes séchées + 1 càs d'herbes de Provence + sel poivre.

pour l'accompagnement de légumes

courgettes en lamelles crues et cuites, tomates, poivrons grillés + frites

PRÉPARATION

Recouvrir les côtes de porc avec tous les ingrédients de la marinade,  bien mélanger, couvrir d'un film étirable et réserver au frais 1 à 2 heures.

Préchauffer la plancha légèrement huilée. 230 °

Cuire 5/6 minutes, les côtes de porc sur les deux faces avec tous les ingrédients de la marinade.

IMG_1749

SAM_2846

 

Baisser la température de la plancha et cuire les légumes (tomates, poivrons, courgettes....)

IMG_1757IMG_1761

Servir les côtes de porc grillées avec ses légumes du soleil et quelques frites.

IMG_1764signature_3

IMG_1765-001