Nage de cabillaud à la crème moutarde "sans lactose" + noix de cajou
Une recette très simple, et surtout très rapide à réaliser. Une façon de faire aimer le poisson aux enfants.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 pavés de cabillaud
20 cl de crème d'amande* + 20 cl de lait d'amande bio*
2 càs de moutarde* (uniquement pour les adultes, éviter d'en mettre si des enfants dégustent ce plat)
sel aux fines herbes* + poivre aux 5 baies*
1 poignée de noix de cajou*
1 càs de lamelles d'échalote + 1 càs d'herbes de Provence*
Bouillon de cuisson 1 litre d'eau salée + 1 cube de bouillon de légumes*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Porter l'eau salée à ébullition avec le cube de légumes et y cuire les pavés de cabillaud 5/6 minutes. Les égoutter et les disposer dans un plat allant au four.
Les badigeonner de moutarde et les recouvrir de crème d'amande et de lait d'amande.
Rajouter les lamelles d'échalotes et les noix de cajou. Saler et poivrer.
Enfourner 15 minutes.
Déguster avec des champignons à la persillade, ou avec un écrasé de pommes de terre ou du riz basmati demi complet*.