750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 mars 2016

Tarte aux poires, crème amande coco

IMG_1949

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

IMG_1944

1 pâte feuilletée pur beurre

6/8  demi-poires coupées en deux (en boite)

sucre glace + 3 càs d'amandes effilées

crème amande coco :

2 oeufs entiers + 1 càs de maïzena + 20 cl de crème liquide + 100 g de sucre en poudre +  40 g d'amandes en poudre + 40 g de  poudre de coco +  1 pincée de fleur de sel à la vanille* +  1 càs de fleur d'oranger

PRÉPARATION 

28f2550e

IMG_1948

gftd (6)

aamandier

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Voilà qui me parle et qui me plaît infiniment ! Visuellement très réussi ! Bises et bonne journée.
Répondre
M
mon mari adore merci j'ai faim quand je la vois
Répondre
G
merci pour la vidéo j'aime bcp
Répondre
B
merci je note
Répondre
P
ça j'adore merci à vous
Répondre
Publicité