IMG_1654

C'est le printemps et c'est aussi la saison des fraises. Laissez vous tenter par une tarte aux fraises, crème pâtissière.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

500 g de fraises (nettoyées et équeutées)

1 bol de crème pâtissière ◄

3 càs de sucre glace

cuisson au four à 210 ° ou à la friteuse à air multifonction ◄

PRÉPARATION

Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans le moule à pâtisserie. Piquer le fond avec une fourchette et étaler la crème pâtissière. Disposer les fraises en rond et saupoudrer de sucre glace.

tarte fraise

Cuisson à la friteuse à air. Programmation " Tarte 210 ° 15 minutes"

SAM_2738

Dans un four traditionnel, cuisson à 210 ° pendant 25 minutes. 

Retirer la tarte de la friteuse avec les pinces et laisser refroidir.

tarte fraise1

Au moment de servir saupoudrer de sucre glace

IMG_1636

et pourquoi pas, rajouter un pchitt de crème fouettée.

IMG_1655

28f2550e

 

signature_3 (3)

IMG_1635

11110884_1557867274488139_3312478064988676875_n