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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
29 mars 2016

Tarte à la crème et aux fraises cuisson friteuse à air ou four

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C'est le printemps et c'est aussi la saison des fraises. Laissez vous tenter par une tarte aux fraises, crème pâtissière.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

500 g de fraises (nettoyées et équeutées)

1 bol de crème pâtissière ◄

3 càs de sucre glace

cuisson au four à 210 ° ou à la friteuse à air multifonction ◄

PRÉPARATION

Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans le moule à pâtisserie. Piquer le fond avec une fourchette et étaler la crème pâtissière. Disposer les fraises en rond et saupoudrer de sucre glace.

tarte fraise

Cuisson à la friteuse à air. Programmation " Tarte 210 ° 15 minutes"

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Dans un four traditionnel, cuisson à 210 ° pendant 25 minutes. 

Retirer la tarte de la friteuse avec les pinces et laisser refroidir.

tarte fraise1

Au moment de servir saupoudrer de sucre glace

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et pourquoi pas, rajouter un pchitt de crème fouettée.

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Commentaires
H
Sourire... Sauf que la Klarstein cuit très bien le dessus, dessous non, si je laissais plus longtemps ce serait calciné dessus pour que le dessous soit comme je l'aime !
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H
Vu votre réponse personnelle trop tard.......<br /> <br /> <br /> <br /> Je vais essayer vos recettes et si cette fois elles sont réussies je ne manquerai pas de le mentionner.
Répondre
H
Vous pouvez supprimer encore ce commentaire, pour la troisième fois.....
Répondre
H
Pardon mais cette tarte n'a pas l'air d'être dorée /bien cuite en dessous ?
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4
trop bien cette friteuse à air qui cuit comme un four !! bizzzzz
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