Tarte à la crème et aux fraises cuisson friteuse à air ou four
C'est le printemps et c'est aussi la saison des fraises. Laissez vous tenter par une tarte aux fraises, crème pâtissière.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler
500 g de fraises (nettoyées et équeutées)
1 bol de crème pâtissière ◄
3 càs de sucre glace
cuisson au four à 210 ° ou à la friteuse à air multifonction ◄
PRÉPARATION
Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans le moule à pâtisserie. Piquer le fond avec une fourchette et étaler la crème pâtissière. Disposer les fraises en rond et saupoudrer de sucre glace.
Cuisson à la friteuse à air. Programmation " Tarte 210 ° 15 minutes"
Dans un four traditionnel, cuisson à 210 ° pendant 25 minutes.
Retirer la tarte de la friteuse avec les pinces et laisser refroidir.
Au moment de servir saupoudrer de sucre glace
et pourquoi pas, rajouter un pchitt de crème fouettée.