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Connaissez-vous les CACCAVELE. "les plus grandes de pâtes du monde".

 "Caccavella"  on dirait une coquille,  elle pèse 50 grammes et mesure  6 cm de haut avec un diamètre de 9 cm!

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

500 gr de viande hachée ou farce du boucher

300 g de sauce tomate méditerranéenne aux légumes*

4 caccavelle de gragnano (grosses pâtes*) ◄

4 ou 8 noix de st jacques bretonnes* selon leur grosseur + 1 càs de farine

2 càs de persil ciselé + 1 gousse d'ail

fleur de sel au piment doux* + poivre 5 baies* + 1 càs d'échalote en lanières*

 3 poivrons grillés (en bocal) coupés en lamelles

2 càs d'huile d'olive

1 filet de coulis d'anchois*

PRÉPARATION

Faire revenir la viande hachée ou la farce, dans une poêle huilée. Saler.

Quand la viande est bien dorée, rajouter la sauce tomate, les échalotes, les poivrons, l'ail et le persil. Laissez mijoter encore 10 minutes.

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Dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire les caccavele pendant 15 à 20 minutes.

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Fariner légèrement les noix de St Jacques et les dorer 1 minute sur chaque face, dans une poêle huilée chaude. Saler à la fleur de sel.

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Égoutter les caccavele et les farcir de farce. Déposer sur le dessus 1 ou 2  noix de St Jacques. Rajouter un filet de coulis d'anchois.

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 ggQue boire : un  Bordeaux Supérieur Cuvée de "l'Ane Mort"*

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