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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte feuilletée ronde pur beurre

8 tranches de "fromage à raclette de Savoie *

6 tranches de jambon cru de Savoie *

100 g de gruyère  de Savoie râpé

Garniture :

400 g de farce du boucher + 200 g de sauce tomate + 2 échalotes émincées +  2 càs d'huile d'olive à l'ail, tomates et thym* + 10 olives noires dénoyautées + 1 càs de farine + 3 poivrons grillés coupés en lamelles (bocal) + sel aux herbes de Provence*+ poivre + 1 càc de baies roses.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200°

Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes avec la farce, les baies roses,  pendant 10/15 minutes. Saler. Rajouter la sauce tomate, la farine (pour épaissir la sauce), les poivrons en lamelles, les olives noires et laisser mijoter encore 10 minutes. 

 feuilletée viande

Dérouler la pâte feuilletée et découper un rond dans le centre avec un verre ou un emporte-pièce.

 Rabattre légèrement les bords et tapisser le fond de farce. 

Rajouter les tranches de fromage raclette et le gruyère râpé.

feuilletée viande1

Enfourner 25/30 minutes à four chaud.

Au moment de servir, déposer sur le dessus des roulades de jambon cru.

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