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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
5 avril 2016

FILET MIGNON à la sauce tomate, maïs, avocat et haricots rouges

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Aujourd'hui, j'ai testé une recette proposée par RECETTES & CABAS*.

FILET MIGNON DE PORC A L'AVOCAT ET SAUCE TOMATE ET MAÏS

Je vous en ai déjà parlé ici ◄,  bon ok, encore quelques mots sur eux : 

Le concept, chaque semaine, Recettes & Cabas vous propose un cabas prêt-à-cuisiner pour vos repas du quotidien. Le cabas contient les recettes et tous les ingrédients pré-dosés pour 4 repas !

Les recettes et les ingrédients pré-dosés, vous n’avez plus qu’à cuisiner !

Viande, poisson, légumes, épicerie, crémerie… tout est prévu en juste quantité ! Très pratique...

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

300 g de filet mignon de porc coupé en dès

1 petite boite de mais ultra croquant

200 g de pulpe de tomate bio

1 pincée d'épices mexicaines + 1 càc d'herbes de Provence + 1 branche de thym et de romarin

1 avocat + 1/2 citron

1/2 oignon + 1 gousse d'ail

3 càs d'huile d'olive

1 petite boite de haricots rouges (facultatif)

1 sucre + sel + poivre

PRÉPARATION

Dans un faitout, faire revenir le filet mignon porc avec l'oignon émincé, l'ail coupé et les herbes de Provence.  Saler. La viande doit être bien dorée.

Rajouter les tomates concassées, le maïs en grain, 1 ou 2 ou pincées d'épices mexicaines, le sucre, le thym , le romarin  et les haricots rouges (avec le jus). Laisser mijoter à feu doux, pendant 25/30 minutes. Goûter la viande elle doit être très tendre, sinon augmenter le temps de cuisson de quelques minutes.

2 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter l'avocat coupé en dés, légèrement citronné. Poivrer en fin de cuisson.

cette recette cabas

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 Un régal et surtout très facile à réaliser.

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 Fleur de Potentille

potentille

 

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Commentaires
4
Original avec l'avocat je n'aurais pas osé bizzz
Répondre
L
ça me plait bien
Répondre
N
sympa ça
Répondre
P
ça à l'air délicieux
Répondre
C
j'aime bien ce concept et surtout cette recette me tente
Répondre
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