Pâtes bolognaises au pesto "rosso, verde et funghi, parmesan
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j'adore les pâtes au pesto. Mais je suis souvent déçue par le manque de saveur du basilic. J'ai eu la chance de tester des produits GEFRO "le goût de la qualité" et j'ai réalisé une sauce pesto verde, rosso, funghi, bolognaise, en 2 à 3 minutes minutes, wouah excellente.
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 paquet de pâtes spaghetti gragnano 400 g*
pour la sauce pesto : 1 càs de sauce pesto verde*, 1 càs de pesto rosso*, 1 càs de pesto funghi* + 4 càs d'huile d'olive + 2 càs de pignons de pin
pour la sauce bolognaise : 3 càs de sauce bolognaise* + 1 verre d'eau
parmesan en copeaux
PRÉPARATION
Porter de l'eau salée à ébullition et y cuire les pâtes. (regarder le temps de cuisson sur le paquet)
Délayer 2 à 3 càs de sauce bolognaise dans de l'eau froide, porter à ébullition en tournant avec un fouet, puis cuire à feu doux 2 à 3 min. C'est prêt ! Ne pas saler
Pour la sauce pesto:
Mélanger le pesto rosso, verde, funghi avec l'huile d'olive. Rajouter les pignons de pin. Ne pas saler.
Égoutter les pâtes et les servir avec la sauce bolognaise et la sauce pesto. N'oubliez pas les copeaux de parmesan. C'est excellent.