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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

300 g de fraises (lavées et coupées en 4)

200 g de mascarpone

2 oeufs entiers plein air 

80 g de sucre semoule + 1 càs de sucre glace + 2 càs de miel de lavande*

1 càs de rhum "la Mauny"*

1 bol moyen de crème fouettée ou 20 cl de crème entière montée en chantilly

6/8  palets bretons*

ustensiles : 4 grands verres ou  8  verrines ou petits bocaux en verre*

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 PRÉPARATION

Dans une casserole, faire légèrement cuire les fraises avec le miel. (2 / 3 minutes). Laisser refroidir au frais.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et le mascarpone jusqu'à l'obtention d'une mousse aérée. Rajouter le rhum et mélanger.

Monter les blancs en neige  fermes, avec 1 càs de sucre glace, puis les incorporer délicatement, à la crème mascarpone et à la chantilly.

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Émietter les palets bretons et en répartir une couche dans le fond des verres ou des verrines. Déposer dessus, quelques morceaux de fraises. Répéter l'opération afin d'obtenir plusieurs couches. J'ai rajouté un schokobon hummmmmmmmm.

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Récemment mis à jour61

Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster ces merveilles.

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dans un mois box 4