IMG_2248

INGRÉDIENTS POUR  2 PERSONNES 

2 andouillettes pur porc

2 échalotes émincées

10 càs d'huile d'olive

quelques feuilles de persil ciselé

1 càs d'herbes de Provence + 1 càs de baies roses

jus de 5 fruits kumquat

sel + poivre

Accompagnement :

1 écrasé de patates douces + des haricots verts

PRÉPARATION

IMG_2234

Laisser mariner environ 30 minutes les andouillettes dans l'huile d'olive avec les échalotes émincées, les épices, les herbes et le jus de kumquat. Saler et poivrer.

IMG_2237

Sur la plancha chaude 230 ° et huilée, cuire les andouillettes sur les 2 faces avec la marinade.

Elles doivent être bien dorées.

andouilettes

Je vous invite à déguster ces andouillettes avec quelques haricots verts et un écrasé de patates douces.

 SAM_3770

SAM_3792

gftd (6)