750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
15 avril 2016

Andouillettes au jus de kumquat, cuisson plancha

IMG_2248

INGRÉDIENTS POUR  2 PERSONNES 

2 andouillettes pur porc

2 échalotes émincées

10 càs d'huile d'olive

quelques feuilles de persil ciselé

1 càs d'herbes de Provence + 1 càs de baies roses

jus de 5 fruits kumquat

sel + poivre

Accompagnement :

1 écrasé de patates douces + des haricots verts

PRÉPARATION

IMG_2234

Laisser mariner environ 30 minutes les andouillettes dans l'huile d'olive avec les échalotes émincées, les épices, les herbes et le jus de kumquat. Saler et poivrer.

IMG_2237

Sur la plancha chaude 230 ° et huilée, cuire les andouillettes sur les 2 faces avec la marinade.

Elles doivent être bien dorées.

andouilettes

Je vous invite à déguster ces andouillettes avec quelques haricots verts et un écrasé de patates douces.

 SAM_3770

SAM_3792

gftd (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miammm, j’adore ça ! Merci
Répondre
4
Je passe mon tour biz
Répondre
B
C'est très réussi visuellement, ce doit être très bon ! Encore une association à laquelle je n'aurais pas pensé... Merci à toi. Bises.
Répondre
Publicité