tartelettes carrées fourrées à la crème d'amande
INGRÉDIENTS POUR 8 TARTELETTES
8 tartelettes carrées "trendy shell carré ◄*
quelques fraises + 1 bombe de crème fouettée + des décorations (vermicelles en chocolat......)
Crème d'amande
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre pommade
100 g de poudre d'amande+ 2 càs de poudre de coco
2 oeufs entiers
1 gousse de vanille bio
quelques gouttes d'arôme amande amère
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Garniture :
Fendre la gousse de vanille en deux et à l'aide d'un couteau récupérer les graines.
Mélanger le beurre pommade avec le sucre, incorporer les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Ajouter la poudre d'amande et de coco, les graines de vanille, et quelques gouttes d'amande amère.
Garnir les tartelettes avec cette crème et enfourner 10/15 minutes à four chaud.
Laisser refroidir et décorer selon vos envies avec des fruits de saison, de la crème fouettée.
Cliquez, J'AIME sur la photo de ma page facebook clic ici◄ et si j'ai le plus grand nombre de j'aime, c'est deux d'entre vous, qui gagneront des tartelettes carrées "trendy shell carré , après tirage au sort . ALLEZ J'AIME ◄