ok

SAM_3439

SAM_3433-001 

INGRÉDIENTS POUR 8 TARTELETTES 

8 tartelettes carrées "trendy shell carré ◄*

quelques fraises + 1 bombe de crème fouettée + des décorations (vermicelles en chocolat......)

Crème d'amande

100 g de sucre en poudre

100 g de beurre pommade

100 g de poudre d'amande+  2 càs de poudre de coco

2 oeufs entiers

1 gousse de vanille bio

quelques gouttes d'arôme amande amère

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Garniture :

Fendre la gousse de vanille en deux et à l'aide d'un couteau récupérer les graines.

Mélanger le beurre pommade avec le sucre, incorporer les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

Ajouter la poudre d'amande et de coco,  les graines de vanille, et quelques gouttes d'amande amère.

 tartelettes1

Garnir les tartelettes avec cette crème et enfourner 10/15 minutes à four chaud.

tartelettes3

Laisser refroidir et décorer selon vos envies avec des fruits de saison, de la crème fouettée.

SAM_3427

SAM_3446SAM_3433

a

 

 

SAM_3437-001 

Cliquez, J'AIME sur la  photo de ma page facebook  clic ici◄ et si j'ai le plus grand nombre de j'aime,  c'est deux d'entre vous,  qui gagneront des  tartelettes carrées "trendy shell carré , après tirage au sort . ALLEZ J'AIME ◄