Mes nouveaux partenaires
Je vous présente mon nouveau partenaire rempli du soleil de Provence :
Les produits de la gamme sont fabriqués dans un site de traitement de la tomate ultra moderne à Tarascon et un atelier d'élaboration des produits finis à Carpentras mis en place en 2013.
Leurs engagements agricoles :
• des tomates de plein champ doucement mûries 4 mois au soleil de Provence et récoltées à maturité parfaite
• des traitements agronomiques réduits et une optimisation de l'irrigation grâce au goutte à goutte
• une traçabilité totale de leurs tomates grâce à un suivi en temps réel des pépinières et de tous les champs de tomate
• moins de 12 heures entre la récolte et la transformation de la tomate
• SOLEILLANS sélectionne des variétés de tomates idéales pour l'élaboration de purées, de coulis et de sauces tomates – exclusivement de plein champ et d'été
• Nos préparations sont produites grâce à un processus unique à basse température préservant les qualités sensorielles de la tomate fraîche, sans eau ni concentré.
• Nos coulis et sauces sont réalisés grâce à des recettes traditionnelles Provençales utilisant les ingrédients les plus nobles – huile d'olives de la Vallée des Baux, herbes aromatiques de Provence, sel de Camargue… - d'origine 100 % France.
• Aucune utilisation d'eau , ni concentré ou d'ingrédients bizarres
• Des goûts intenses, des saveurs proches « du fait maison », des textures onctueuses pour retrouver toute l'année le plaisir d'une tomate d'été de Provence.
Une gamme idéale pour apporter une touche tomatée à toutes vos préparations :
• sauces et nappages pour tous féculents • cakes et tartes • pizzas • soupes et bouillons • plats de viande ou de poisson
J'ai eu la plaisir de recevoir :
Le coulis nature aux tomates de Provence plein champs :
Des tomates de Provence gorgées de soleil légèrement réduites à 11% d’extrait sec et une pincée de sel de Camargue. Il faut 11 tomates fraîches pour réaliser 300g de ce véritable coulis.
Avec un goût très proche de la tomate fraîche, ce coulis peut être utilisé sans modération pour de multiples et délicieuses préparations de sauces, tartes ou pour accompagner des plats à base de viande.
Le coulis de tomate est une appellation réglementée. Il doit avoir une concentration minimale en tomates (11% de tomates mi‐réduites). Il faut un panier de 2,5kg de tomates pour faire 1Kg de coulis naturel.
Le coulis au basilic frais de Provence :
Élaboré uniquement à partir de délicieuses tomates de Provence, de feuilles de basilic frais Provençal et d’une pincée de sel de Camargue. Ce coulis peut être utilisé directement sur des spaghettis ou comme base de préparation de grands classiques.
La pizza Sauce à l’huile d’olive des Baux‐de‐Provence :
Cette sauce contient les meilleurs ingrédients provençaux : du coulis de tomates de Provence, de l’oignon frais, de l’huile d’olive vierge extra AOC de le Vallée des Baux‐de‐Provence, une pincée de sel de Camargue, de l’huile de tournesol, des herbes aromatiques d’origine 100% Provence et de l’ail frais. Ce délicieux et onctueux nappage se verse directement sur une pâte à pain ou brisée. Il suffit ensuite de garnir la pizza.
http://www.soleillans.com/
Un nouveau partenaire, que tout le monde connaît :
Les sucres
Vous rappelez-vous de vos premières boîtes de sucre Daddy? Roses? Illustrées? Pour découvrir en dates et en images l'évolution de la marque rose lisez vite ce qui suit... souvenirs garantis !
Quand on pense à Daddy, nous avons tous en mémoire l'image du grand-père sympathique accompagné de ses deux petits-enfants qui animaient
leurs paquets de sucre.
Mais est-ce que vous vous souvenez qu'en 1981, date de sa création, le nom complet de la marque était Daddy Suc ?
J'ai reçu un très beau colis :
Une petite pirouette sur un macaron, un double axel sur une gaufre, réalisez tous ces magnifiques desserts sans jamais les rater, en leur apportant fondant et onctuosité. Et pour un saupoudrage régulier et sans grumeaux, leur flacon se transforme en moulin, grâce à son nouveau bouchon.
Pains perdus roulés, farcis aux pommes bananes raisins caramélisés
Pour ne plus être une tarte en pâtisserie ! Un sucre extra-fin dans un sachet souple et pratique, pour un versage ultra-fluide.
Ouvrez, versez, vissez ! Enfin un emballage qui allie praticité et bonne humeur, tout simplement. Un sachet souple et tout en transparence pour le plaisir… de toute la famille !
Moelleux aux bananes, cerises, raisins secs et aux céréales "sans gluten"
Pour verser encore plus facilement, voici un sachet pratique et tout en transparence. A l'intérieur, une cassonade pure canne aux subtils arômes d’épices, de cannelle et de miel.
Suite à l'édition collector 30 ans de l'an dernier, l'emblématique boîte poudre reprend des couleurs acidulées et des étiquettes aux graphismes clin d'œil, pour créer la surprise pendant la période estivale.
http://www.daddy.fr