SAM_4036

Une petite recette bien sympathique avec un reste de pâtes, un poivron rouge solitaire, 1 tomate toute vieille et un brin d'imagination.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

300g de pâtes cuites (spaghetti aux oeufs ou autres*)

1 oeuf battu + 1 tranche de jambon ou blanc de poulet + 10 olives vertes ou noires* + quelques noix de cajou* (facultatif mais hum trop bon)

1 poivron + 1 tomate + 1 échalote coupés en morceaux

1 càs de farine (+ graines de lin Bio*)

3 grosses pincées d'emmental râpé

4 à 5 càs d'huile d'olive.

fleur de sel*+ poivre  5 baies* + herbes de Provence*

PRÉPARATION

Dans une poêle huilée, faire revenir la tomate avec l'échalote et le poivron pendant 8/10 minutes.

SAM_4016

Saler,  poivrer et rajouter des herbes de Provence.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec l'oeuf battu, le jambon coupé, les olives vertes, 2 càs de farine, la sauce "poivron, tomate, échalote". Rajouter des épices si nécessaire.

p^tes bruchetta tomates poivrons

Dans une poêle très chaude huilée, cuire cette préparation, sur les 2 faces. (Retourner la galette avec une assiette).

Servir cette galette avec une salade verte.

SAM_4038

gftd (7)

 

SAM_4035

 

SAM_4101