creme

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INGRÉDIENTS  pour 1 bol de crème pâtissière

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2 jaunes d'oeuf plein air bio

5 càs rases de farine de riz*

1 càs bombée de purée d'amande*

1/2 l de lait d'amande*

75 g de miel* ou de sirop d'agave*

PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients sauf le miel dans le bol du robot ◄ et faire épaissir 10 minutes à 90 ° vitesse 4.

Ajouter le miel et mélanger pendant 10 secondes à vitesse 4.

Filmer, laisser refroidir et épaissir au réfrigérateur.

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Quelques idées de recettes avec cette crème pâtissière :

des verrines :  "crème pâtissière + fruits de saison, nappée d'un coulis de fruits rouges"

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creme

 servies avec des pains aux raisins feuilletés sans gluten,

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 et des feuilletés "sans gluten aux fruits rouges de saison

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un grevillea

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