750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 avril 2016

Sardines à la Provençale, cuisson à la Plancha

Sardines à la Provençale, cuisson à la Plancha
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1.5 kg de sardines de méditerranée ou d'atlantique 1 ou 2 citrons verts bio + 1/2 fenouil coupé en rondelles quelques branches d'aneth + 2 branches de thym + romarin, + 2 branches de persil 1 filet d'huile d'olive Fleur de...
Publicité
Publicité
26 avril 2016

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec les enfants et petits enfants, comme moi. Nous l'avons réalisé, pour les 1 an de mon petit neveu SANDRO. ♫ ♫ ♫ ♫ INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson 200 g de...
25 avril 2016

Fraises habillées d'un sirop au miel et rhum

Fraises habillées d'un sirop  au miel et rhum
Une petite recette très sympathique à réaliser. Des fraises au sirop "miel et rhum". INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de fraises pour le sirop : 20 cl d'eau + 6 càs de sucre semoule + 1 càs de miel à la fraise* + 1 càs de rhum reimomeng*(pour les adultes)...
24 avril 2016

Crème Pâtissière à la farine de riz, au lait d'amande et miel "sans gluten- sans lactose"

Crème Pâtissière à la farine de riz, au lait d'amande et miel "sans gluten- sans lactose"
INGRÉDIENTS pour 1 bol de crème pâtissière 2 jaunes d'oeuf plein air bio 5 càs rases de farine de riz* 1 càs bombée de purée d'amande* 1/2 l de lait d'amande* 75 g de miel* ou de sirop d'agave* PRÉPARATION Mettre tous les ingrédients sauf le miel dans...
23 avril 2016

Braisade d'agneau de lait, confit au miel et aux agrumes "kumquat"

Braisade d'agneau de lait, confit au miel et aux agrumes "kumquat"
La parfaite braisade d'agneau de lait : le collier désossé, paré et ficelé, cuit au miel et au jus de kumquat, accompagné de petits légumes ça vous tente..................... INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 braisade d'agneau de lait * 2 échalotes émincées...
Publicité
Publicité
22 avril 2016

Galettes "Rösti" de légumes à la plancha

Galettes "Rösti" de légumes à la plancha
INGRÉDIENTS POUR 20 GALETTES (environ) 4 pommes de terre + 2 carottes + 2 courgettes 2 oeufs entiers battus en omelette 2 càs de maïzéna 1/4 d'emmental râpé + 3 càs de fromage aux herbes 2 càs d'ail coupé et persil ciselé fleur de sel + poivre (5 baies)...
21 avril 2016

Galettes de pâtes, tomate, poivron, jambon

Galettes de pâtes, tomate, poivron, jambon
Une petite recette bien sympathique avec un reste de pâtes, un poivron rouge solitaire, 1 tomate toute vieille et un brin d'imagination. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300g de pâtes cuites (spaghetti aux oeufs ou autres*) 1 oeuf battu + 1 tranche de jambon...
19 avril 2016

Mes nouveaux partenaires

Mes nouveaux partenaires
Je vous présente mon nouveau partenaire rempli du soleil de Provence : Les produits de la gamme sont fabriqués dans un site de traitement de la tomate ultra moderne à Tarascon et un atelier d'élaboration des produits finis à Carpentras mis en place en...
19 avril 2016

Gigot de 7 heures tendre et moelleux aux senteurs de PROVENCE

Gigot de 7 heures tendre et moelleux aux senteurs de PROVENCE
Une belle recette pour les fêtes de fin d'année. En plus c'est super fastocheeeeeeeeeeeee. C'est la longueur du temps de cuisson, qui lui donne toute sa saveur. Un petit air de Provence. INGRÉDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES 1 gigot d'agneau de 2 kg (avec...
18 avril 2016

Tranche de Jambon en sauce brune, avec des champignons à la crème persillade

Tranche de Jambon en sauce brune, avec des champignons à la crème persillade
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 ou 2 tranches de jambon assez épaisses (1/2 cm) 3 càs d'huile d'olive verge extra bio* 2 échalotes émincées + 1 càs de persil ciselé + 1 gousse d'ail 2 ou 3 càs de sauce terayaki* ou sauce soja* 1 càc de baies roses + 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité