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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

6 boudins noirs aux oignons ou antillais

8 tranches de pain aux céréales

500 g de panisse provençale

3 à 4 pommes golden épluchées et coupées en rondelles

 fleur de sel + poivre

PRÉPARATION

Huiler la plancha "Simogas"◄ et la chauffer à feu moyen.

Couper le panisse en tranches assez fines et les chauffer avec les rondelles de pommes pendant 6/8 minutes sur la plancha chaude. Dorer aussi légèrement les tranches de pain aux céréales. Les retirer dès qu'elles sont dorées et croustillantes.

Rajouter les boudins et les faire dorer sur les deux faces quelques minutes.

boudins pommes

Préparation des toasts.

Sur les toasts encore tièdes, déposer en rondelles les tranches de pommes rôties, rajouter sur le dessus du boudin sans la peau et finir avec quelques rondelles de panisse. Saler à la fleur de sel et poivrer. Déguster ce plat chaud avec une salade verte vinaigrette.

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fleurs de Grévilléa 

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