750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 mai 2016

Toasts grillés aux boudins noirs, panisse et pommes "cuisson plancha"

IMG_1881

IMG_1877

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

6 boudins noirs aux oignons ou antillais

8 tranches de pain aux céréales

500 g de panisse provençale

3 à 4 pommes golden épluchées et coupées en rondelles

 fleur de sel + poivre

PRÉPARATION

Huiler la plancha "Simogas"◄ et la chauffer à feu moyen.

Couper le panisse en tranches assez fines et les chauffer avec les rondelles de pommes pendant 6/8 minutes sur la plancha chaude. Dorer aussi légèrement les tranches de pain aux céréales. Les retirer dès qu'elles sont dorées et croustillantes.

Rajouter les boudins et les faire dorer sur les deux faces quelques minutes.

boudins pommes

Préparation des toasts.

Sur les toasts encore tièdes, déposer en rondelles les tranches de pommes rôties, rajouter sur le dessus du boudin sans la peau et finir avec quelques rondelles de panisse. Saler à la fleur de sel et poivrer. Déguster ce plat chaud avec une salade verte vinaigrette.

IMG_1882IMG_1879

 

gftd (7)IMG_1878 

fleurs de Grévilléa 

grevillea (2)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
belle idée
Répondre
R
par contre moi je ne passe pas mon tour j'adore le boudinnnnnnnnnnnnnnnn
Répondre
A
je passe mon tour oupssssssssssss
Répondre
S
sympa j'adore le boudin et les pommes merci
Répondre
P
très beau mariage et en plus avec ces belles journées la plancha est au rendez vous merci à vous
Répondre
Publicité