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Le foie de morue est trop bon en canapé apéritif, tartiné sur des petits croûtons beurrés ou des blinis arrosés d’une larme de citron.

Il se décline aussi en salade ou en verrines. Je viens de le déguster sur des tartines grillées avec de la tapenade noire, un délice.

Très facile à réaliser, avec seulement quelques minutes de cuisson.

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 tranches de pain aux céréales

1 pot de foie de morue fumé*

8 càs de tapenade noire◄

3 càs de persil + ail , coupés finement

 poivre du moulin

pour accompagnement une salade verte à la vinaigrette

PRÉPARATION

Allumer  le four fonction grill. 

Toaster légèrement les tranches de pain sur les deux faces.

Tartiner de tapenade noire chaque tranche de pain grillé et rajouter sur le dessus du foie de morue (sans huile) et 1 pincée d'ail et de persil.  Poivrer, je ne sale pas car la tapenade et suffisamment salée.

Avant de déguster ces tartines, les laisser 5 minutes dans le four encore chaud éteint.

foie morue 

Déguster tiède avec une salade verte. Un régal.

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