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Un dessert tellement facile à faire et tellement bon , que je vais le refaire très prochainement. Ça sent l'été tout ça.

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 boite d'ananas en tranches avec jus (10 tranches environ soit 580 g)

2 à 3 càs de rhum ambré

1 càs de cannelle en poudre

4/5 càs de sucre vergeoise 

3 càs de raisins avec copeaux de noix de coco

servir avec de la glace pour moi à la crème brulée et de la crème fouettée.

PRÉPARATION

Retirer les tranches d'ananas de la boite et réserver le jus.

Dans un plat creux, mettre les tranches d'ananas, les arroser de rhum, avec 6/8 càs de jus d'ananas, + 2 à 3  càs de sucre vergeoise, la cannelle en poudre et rajouter les raisins de Corinthe avec  les copeaux de coco. Couvrir avec un film étirable et laisser mariner 1 heure minimum.

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Préchauffer la plancha ◄ chaleur moyenne. Cuire les tranches d'ananas sur les deux faces avec les raisins réhydratés + coco.

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En fin de cuisson rajouter un peu de sucre et 1 càs de jus de la marinade sur chaque tranche et faire caraméliser encore quelques secondes. IMG_2412 

Laisser refroidir et déguster avec des boules de glace et un peu de crème fouettée.

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