SAM_0284-002

IMG_2634-001

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

IMG_2613

500 g de fraises de France

80 g de sucre semoule

1 blanc d'oeuf

1 càs de miel 

ustensile 1 robot multifonction Klarstein   ou autres

PRÉPARATION

Nettoyer les fraises , retirer les queues et les placer au congélateur environ 4 heures.

IMG_2592

Dans la cuve du robot multifonction ◄, mettre les fraises congelées avec le sucre et le miel et mixer mode Turbo 1 minute. Rajouter le blanc d'oeuf et programmer 1 minute 30 vitesse 5.

Pour que la glace soit plus mousseuse et aérienne placer le mélangeur à hélice papillon et programmer encore 1 à 2 minutes vitesse 3.

fra

IMG_3111

Versez la glace dans des verres, des coupelles ..................... et  vous la dégustez rapidement (comme moi sans attendre), ou vous la placez 3 heures au congélateur dans des moules, là elle sera plus solide

IMG_3112

ou alors vous la réservez quelques heures au réfrigérateur. Un délice.

IMG_2633-001

giff (6)SAM_0281

IMG_2629-001

IMG_2632-001

fde (6) 

 

IMG_2825

SAM_0286-001