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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
19 mai 2016

Mini croissants fourrés aux petits légumes -viande - soja

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En apéritif, en entrée....., ces petits croissants fourrés sont toujours les bienvenus.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

200 g de farce ou viande hachée cuite + 5/6 càs de sauce tomate

3 càs de sauce soja*

3/4 tranches de fromage (gouda, leerdammer ou tranches pour hamburger...)

50 g  de légumes variés cuits coupés en lamelles (poivrons, oignons, aubergines courgettes) ou 1/4 du sachet de mix plancha de légumes ◄

sel + poivre + (1 càs d'épices pour briani facultatif ou piment concassé*)

pour la dorure : 1 jaune d'oeuf + 1 càc de graines de sésame* ou de lin*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger la viande avec la sauce tomate, la sauce soja, le mix de légumes et les épices.

Dérouler la pâte feuilletée et découper 16 triangles.

Placer 1 càs de farce sur le haut de chaque triangle, rajouter une languette de fromage et rouler comme un croissant.

Badigeonner de jaune d'oeuf + graines de sésame et enfourner 20 minutes à four chaud.

Récemment mis à jour64

Servir chaud avec une salade.

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FDS (9)

photos 2016

 

 

 

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Commentaires
L
miam je t'en piquerai bien quelques uns pour l'apéro
Répondre
I
j'ai oublié je kiffffffffffffffffffffffffff lol
Répondre
I
favori j'aimeeeeeeeeeeeee
Répondre
V
trop top
Répondre
G
merci
Répondre
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