SAM_1523 

Un plat très parfumé qui  fera voyager vos papilles. Attachez vos ceintures ..............SAM_1535

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 pilons de poulet ou 4 cuisses plein air

2 càs d'huile de coco*

3 échalotes émincées + 2 gousses d'ail + 1 càs de coriandre ciselée

400 ml de lait de coco* + 14 cl de crème de coco*

5 càs de noix de coco en poudre*

10 abricots secs réhydratés dans un peu d'eau chaude

 quelques noix de cajou*, amandes*, cacahuètes*, noisettes

sel + poivre*

2 càs d'épices pour briani*

4 paquets de nouilles instantanées saveur poulet 85 g * ou  aux légumes 85 g*

PRÉPARATION

Dans une cocotte huilée, faire revenir à feu moyen, les pilons de poulet avec les échalotes, l'ail coupé et la coriandre.  Saler et poivrer. Dès que la viande est bien dorée, rajouter les abricots réhydratés avec les fruits secs, la crème et le lait de coco, la poudre de noix de coco  et la poudre pour briani. Laisser mijoter 15/20 minutes à feu doux.

poulet

Cuire les nouilles 3 minutes dans une eau bouillante salée.  Les égoutter,  ajouter les sachets d'assaisonnement. Mélanger, c'est prêt et c'est bon.

IMG_1307

signature_3

SAM_1528-001

dsz (8)

 

SAM_0648