750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
24 mai 2016

Tartines croustillantes au pesto, aux 3 fromages et au miel épicé

SAM_3750-001

 Une tartine de pain croustillant, aux 3 fromages, nappée de pesto tomate et de miel. Un régal et surtout très rapide à réaliser.

5 minutes de préparation et 10/12 minutes de cuisson.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

SAM_3727

 6  tranches de pain aux céréales ou de campagne.....

4/6 càc de miel épicé *+ du vinaigre de miel* ( 1 filet de vinaigre au miel, sur chaque tranche avant de déguster)

1 bûche de chèvre + 100 g d'emmental râpé + 3 tranches de leerdammer coupées en deux 

10 càs de pesto "basilic - huile d'olive - tomate"

(j'ai utilisé du pesto en poudre = 2 càs de pesto rosé + 2 càs de pesto funghi+ 2 càs de pesto verdé + 6 càs d'huile d'olive + 6 càs de sauce tomate◄

PRÉPARATION 5 minutes

Préchauffer le four à 180 °

Tartiner les tranches de pain avec le pesto tomate, et disposer sur le dessus 2 rondelles de chèvre, rajouter 1 càs de miel épicé, une demi tranche de leerdammer, de l'emmental râpé et enfourner 10/12 minutes à four chaud.

 bruchetta

Au moment de servir , verser un filet de vinaigre au miel, un régal

 SAM_3750-001

SAM_3751-001

fde (8)

SAM_3750

 

griffe de sorcière (3)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
mille merci j'adore
Répondre
G
tres sympa ça merci à vous
Répondre
M
Voilà une façon élégante de terminer les restes de fromages... :-)
Répondre
I
wouahhhhhhhhhhhhh je kiff grave
Répondre
M
coucou je te vois sur google merci pour toutes ces belles recettes tu vas nous faire prendre des kilos avant l'été rhoooooooooooooooooooo
Répondre
Publicité