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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 10 minutes de préparation + une nuit de marinade

2 heures de cuisson

1 kg de joue de boeuf coupé en morceaux

75 cl de vin rouge

1 boite de tomates pelées 800 g + 3 càs de sauce soja*

20 olives vertes 

3 carottes coupées  + 3 échalotes émincées

1 càs de maïzena

sel +  poivre5 baies + herbes de Provence + 1 bouquet garni

1 robot KLARSTEIN

PRÉPARATION

La veille, faire mariner la joue de boeuf dans le vin avec les tomates pelées, les carottes, les échalotes, les herbes de Provence et le bouquet garni.

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Le lendemain, mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot ◄, saler, poivrer et programmer 60 minutes, 100 ° vitesse 1.

Rajouter par le trou du couvercle, la maïzena, les olives vertes et programmer encore 60 minutes, 100 ° vitesse 1.

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Retirer  le couvercle et goûter la viande, elle doit être moelleuse. Si ce n'est pas le cas, rajouter encore un peu de cuisson.

Servir chaud avec  des pommes de terre rissolées, ou des pommes de terre et carottes à la vapeur arrosées d'un filet de jus de kumquat. 

Si vous n'avez pas de robot multifonction ◄, vous pouvez réaliser cette recette en autocuiseur cuisson 2 h 30 à 3 heures.

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