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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 juillet 2016

Champignons de Paris à la crème coco + chorizo

 

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INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES

500 g de champignons de Paris émincés*

200 g de chorizo (fort) coupé en rondelles

20  de crème de coco* + 100 cl de lait de coco*

2 càs de persil ciselé + 1 càc d'herbes de Provence

3 càs d'huile d'olive*

sel aux herbes de Provence

PRÉPARATION

Dans une poêle chaude huilée, faire sauter les champignons avec le persil et les herbes, jusqu'à évaporation complète de leur jus de cuisson. Saler.

Rajouter la crème , le chorizo et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

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Servir chaud. Bonne dégustation.

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Commentaires
B
Je n'aurais pas eu l'idée de ce "mariage" que je trouve très convainquant ! Merci ! Bises et belle journée !
Répondre
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