IMG_3139

 

IMG_3097

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 selles d'agneau

Marinade :

200 g de sauce  au curry

4/5 feuilles de menthe fraîche

1 filet d'huile d'olive

3/4 càs de raisins secs de Corinthe avec des lamelles de coco

6/8 litchis

sel + poivre

Accompagnement :

des nouilles instantanées cuites 4 minutes avec de l'eau chaude

PRÉPARATION 

Déposer les selles dans un plat, verser un filet d'huile d'olive et rajouter tous les ingrédients de la marinade.  Couvrir et laisser mariner 1 heure.

IMG_3100

Sur la plancha à gaz* ◄ chaude  230 ° et huilée, cuire les selles d'agneau sans la marinade.

IMG_3120 

Avec la pince*, retourner la viande pour bien la cuire sur les deux faces. 

Quand la viande est bien dorée, rajouter la marinade et continuer la cuisson 2/3 minutes.

IMG_3125

IMG_3127

Réchauffer les nouilles instantanées à feu moyen sur du papier sulfurisé..

IMG_3131

IMG_3138

Régalez-vous et bel été. 

IMG_3140

pagejhyg