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 J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog de  "pourquoi je grossis ◄"  Merci pour cette très bonne recette.

A déguster, avec des gressini ou des crakers ou sur des pains grillés en apéritif ou en entrée.

3 minutes de préparation

Sans cuisson

INGRÉDIENTS Pour 6 À 8 Personnes

- 100 g de chorizo fort

- 300 g d'haricots blancs (en bocal ou en conserve, égouttés)

- 4 càs de sauce de tomate au basilic* + 4 càs de ratatouille "miel & raisins"* 

6 mini-poivrons rouges grillés (bocal)

- 1 pincée de piment concassé* 

- 1 càs de  jus de citron vert*

4 càs d'huile d'olive au basilic*

sel, + poivre + 1 càs de graines de sésame * ou de lin*

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PRÉPARATION

Couper le chorizo en rondelles.

Dans un blender,  mixer les tranches de chorizo  avec les haricots égouttés, la sauce tomate, les poivrons et la ratatouille  jusqu'à obtenir une purée.

Ajouter le piment, puis assaisonner avec le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.

haricots blancs

Verser la préparation dans un bol et rajouter les graines de sésame ou de lin. 

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A déguster avec des gressini, des crakers et sur des toasts grillés.

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