Imaginez vous, au bord de la piscine à 23 °, chaleur extérieure 40 °,
bercés par le chant des cigales.
LA PROVENCE.....................
Devant ce cadre de vacances, pourquoi ne pas déguster quelques mini bouchées aux fraises et à la crème pâtissière
Temps de cuisson 3 minutes (crème pâtissière)
Temps de préparation 5 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
20 mini bouchées prêt à garnir : 10 mini choux pur beurre*, 10 mini -tartelettes carrées pâte sablée sucrée*
1 bol de crème pâtissière ( recette ici◄)
déco : du sucre glace*, des pépites et des vermicelles en chocolat*, des éclats de meringues*.................
PRÉPARATION
Rincer les fraises à l'eau claire et retirer les queues.
Couper les choux en deux et les farcir de crème pâtissière.Remplir aussi les carrés de crème.
Déposer au centre une fraise. Saupoudrer de sucre glace et et de pépites de chocolat.
Réserver au frais avant de déguster.
Servir avec un verre de cidre au miel* bien frais.