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Imaginez vous, au bord de la piscine à 23 °, chaleur extérieure 40 °,105009969

 bercés par le chant des cigales.75106213

LA PROVENCE.....................

Devant ce cadre de vacances, pourquoi ne pas déguster quelques mini bouchées aux fraises et à la crème pâtissière

Temps de cuisson 3 minutes (crème pâtissière)

Temps de préparation 5 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

20 mini bouchées prêt à garnir :  10 mini choux pur beurre*, 10 mini -tartelettes carrées pâte sablée sucrée*

16  fraises bien mûres

1 bol de crème pâtissière ( recette ici◄)

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déco : du sucre glace*, des pépites et  des vermicelles en chocolat*, des éclats de meringues*.................

PRÉPARATION

Rincer les fraises à l'eau claire et retirer les queues.

Couper les choux en deux et les farcir de crème pâtissière.Remplir aussi les carrés de crème.

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Déposer au centre une fraise. Saupoudrer de sucre glace et et de pépites de chocolat.

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Réserver au frais avant de déguster.

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Servir avec un verre de cidre au miel* bien frais.

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Maeyaert