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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Chef Simon, le plaisir de cuisiner

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Passiflore, Passion d'Héllyane
31 juillet 2016

Mini clafoutis cerises/mûres et sa verrine de coulis de cerise griotte

Mini clafoutis cerises/mûres et sa verrine de coulis de cerise griotte
INGRÉDIENTS POUR 10 MINI CLAFOUTIS 500 g de cerises + quelques mûres noires 60 g de farine tamisée T45 + 1 càs de maïzena 150 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé* 3 oeufs entiers plein air 350 ml de lait demi écrémé 1 pincée de sel 1 pincée...
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29 juillet 2016

Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison
Cette recette fera le plaisir des petits et des grands. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Une petite vidéo d'explication. Chauffer et huiler la plancha à feu moyen. Sur une feuille de papier sulfurisé, réchauffer les légumes émincés déjà cuits. Cuire aussi...
28 juillet 2016

Concours de l'été avec mon partenaire Prêt à garnir

Concours de l'été avec mon partenaire Prêt à garnir
Concours avec mon partenaire "Prêt à garnir" du jeudi 28 juillet 2016 au jeudi 4 août 2016 18 h. Vous pouvez gagner un livre " the best of quiches" 5 d'entre vous auront le plaisir de recevoir ce livre en cadeau par tirage au sort Vous résidez en France...
27 juillet 2016

RIGODON

RIGODON
Le Rigodon est un cousin bourguignon de la quiche. Mais il peut aussi devenir un dessert, il ressemble alors à un flan aux fruits : ces fruits quels qu’ils soient étant employés en marmelade ou coulis : pommes, framboises, coings, poires, prunes,……………....
26 juillet 2016

Mini douceurs à la crème pâtissière et aux fraises

Mini douceurs à la crème pâtissière et aux fraises
Imaginez vous, au bord de la piscine à 23 °, chaleur extérieure 40 °, bercés par le chant des cigales. LA PROVENCE..................... Devant ce cadre de vacances, pourquoi ne pas déguster quelques mini bouchées aux fraises et à la crème pâtissière Temps...
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24 juillet 2016

Tartinade épicée au chorizo, ratatouille et haricots blancs

Tartinade épicée au chorizo, ratatouille et haricots blancs
J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog de "pourquoi je grossis ◄" Merci pour cette très bonne recette. A déguster, avec des gressini ou des crakers ou sur des pains grillés en apéritif ou en entrée. 3 minutes de préparation Sans cuisson INGRÉDIENTS...
23 juillet 2016

Glace "nèfle et jus de fraise" au robot "très facile en 4 minutes

Glace "nèfle et jus de fraise" au robot "très facile en 4 minutes
C'est la première fois que je déguste une glace à la nèfle, une merveille, à faire et à refaire si vous avez de belles nèfles bien mûres. INGRÉDIENTS POUR POUR 8/10 MINI GLACES pour 4 personnes 500 g de nèfles (dénoyautées, sans peau et congelées) 200...
22 juillet 2016

Selle d'agneau à la sauce curry, litchis, menthe fraîche, raisins secs CUISSON PLANCHA à GAZ

Selle d'agneau à la sauce curry, litchis, menthe fraîche, raisins secs CUISSON PLANCHA à GAZ
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 selles d'agneau Marinade : 200 g de sauce au curry 4/5 feuilles de menthe fraîche 1 filet d'huile d'olive 3/4 càs de raisins secs de Corinthe avec des lamelles de coco 6/8 litchis sel + poivre Accompagnement : des nouilles...
20 juillet 2016

Champignons de Paris à la crème coco + chorizo

Champignons de Paris à la crème coco + chorizo
INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES 500 g de champignons de Paris émincés* 200 g de chorizo (fort) coupé en rondelles 20 de crème de coco* + 100 cl de lait de coco* 2 càs de persil ciselé + 1 càc d'herbes de Provence 3 càs d'huile d'olive* sel aux herbes de...
18 juillet 2016

MON NOUVEAU PARTENAIRE pommes du limousin

 MON NOUVEAU PARTENAIRE pommes du limousin
Je vous présente mon nouveau partenaire Seule pomme française bénéficiant de l’AOP (Appellation d’Origine Protégée) depuis 2005, cette reconnaissance officielle garantie la qualité de la pomme du Limousin AOP qui respectant un cahier des charges exigeant....
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