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INGRÉDIENTS pour 4 FEUILLANTINES

6 pommes 

40 cl de crème anglaise

4 feuilles de brick

6 càs de mélange de fruits "raisins secs, lamelles de coco"

4 càs d'amandes effilées* + 4 càc de pralin*

4 càs de sucre semoule ou vergeoise + 6 càs d'eau

2 càs de rhum*

1/2 càc de cannelle + 1/2 càc de cardamome

3 càs de beurre (de coco)*

sucre glace*  

PRÉPARATION 

Peler et évider les pommes. Les couper en lamelles. 

 Les cuire dans une poêle beurrée avec le sucre, l'eau, les fruits secs, le rhum et les épices pendant 8/10 minutes.

Les pommes doivent être bien fondantes.

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Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 °

Découper chaque feuille de brick en 4 triangles. les badigeonner de beurre (de coco)  et de sucre glace. Superposer les triangles 2 par 2  et enfourner 4 /5 minutes. Retirer les triangles dès qu'ils sont dorés.

Farcir les triangles avec les pommes/raisins.

feuillantines

Manipuler avec précaution les feuilles de bricks qui sont assez fragiles. 

Rajouter sur le dessus du sucre glace, le pralin et les amandes effilées.

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Déguster en versant sur les feuillantines la crème anglaise.

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