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Il n'y a pas meilleur qu'un guacamole maison, il accompagnera  vos chips mexicaine à l'heure de l'apéritif, ou il nappera  vos fajitas et enchiladas au moment du repas !

J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog " la cuisine de Lirilou"*

Une petite astuce,  pour  garder la couleur verte , laisser le noyau de l'avocat dans le mélange.

INGRÉDIENTS pour un bol moyen

2  avocats  très mûrs

1 à 2  càc de mélange d'épices  à guacamole* (oignon, ail, paprika, cumin, sel, poivre, persil).

1 càs de jus de citron vert*

1 pincée de sel

PRÉPARATION

Éplucher et écraser à la fourchette  les deux avocats avec le jus du citron. Saler.

Je l'ai  fait comme lilirou,  à la fourchette, afin d'obtenir une texture légèrement "granuleuse" plutôt que lisse mais rien ne vous empêche de mixer le tout.

Ajouter le mélange d'épices à guacamole.

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Présenter en apéritif dans des mini-ramequins accompagnés de crackers ou  avec des  brochettes de crevettes, comme lirilou

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Belle de nuit

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