Champignons farcis "fromage, foie de morue et thon blanc"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de gros champignons de Paris environ 6 par personnes
1 boite de thon blanc*130 g
1 boite de foie de morue fumé* 120 g
8 càs de fromage à l’ail et aux herbes
1 càs de persil ciselé
Fleur de sel à la persillade* + poivre du moulin*
1 verre d’eau
Pour le croustillant, "chapelure" : quelques chips ou biscuits apéritif et fruits secs" noix de cajou*, cacahuètes*...", mixés
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Nettoyer les champignons et lever la queue.
Dans un bol, mélanger le fromage à l’ail avec le thon, le foie de morue, le persil. Saler et poivrer
Remplir les champignons de farce et saupoudrer le dessus de chapelure.
Verser sur chaque champignon 1 à 2 càs d’eau et enfourner 15 minutes.
Déguster chaud ou tiède avec une pincée de fleur de sel sur le dessus.