750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 août 2016

Champignons farcis "fromage, foie de morue et thon blanc"

SAM_0137SAM_0118-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de gros champignons de Paris environ 6 par personnes

1 boite de thon blanc*130 g

1 boite de foie de morue fumé* 120 g

8 càs de fromage à l’ail et aux herbes

1 càs de persil  ciselé

Fleur de sel à la persillade* + poivre du moulin*

1 verre d’eau

Pour le croustillant, "chapelure" : quelques chips ou biscuits apéritif et fruits secs" noix de cajou*, cacahuètes*...", mixés

SAM_0545-001

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Nettoyer les champignons et lever la queue.

Dans un bol, mélanger le fromage à l’ail avec le thon, le foie de morue,  le persil. Saler et poivrer

Remplir les champignons de farce et saupoudrer le dessus de chapelure.

champignonssss

Verser sur chaque champignon 1 à 2 càs d’eau et enfourner 15 minutes.SAM_0119-002

Déguster chaud ou tiède avec une pincée de fleur de sel sur le dessus.

SAM_0122

 

 

fde (6)SAM_0142

1937477_1468003996807801_1522185208469233587_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est bon mais sans plus je ne retrouve pas le goût de foie de morue par contre la garniture à manger froide en tartinade c'est super bon !
Répondre
A
je l'a fait ce midi merci !
Répondre
B
Très jolie recette dont les saveurs me font saliver de loin ! J'adore tous les ingrédients que tu as utilisés ! Bises.
Répondre
B
wonderfull
Répondre
M
magnifique en plus vos photos miss passiflore
Répondre
Publicité