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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de gros champignons de Paris environ 6 par personnes

1 boite de thon blanc*130 g

1 boite de foie de morue fumé* 120 g

8 càs de fromage à l’ail et aux herbes

1 càs de persil  ciselé

Fleur de sel à la persillade* + poivre du moulin*

1 verre d’eau

Pour le croustillant, "chapelure" : quelques chips ou biscuits apéritif et fruits secs" noix de cajou*, cacahuètes*...", mixés

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PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Nettoyer les champignons et lever la queue.

Dans un bol, mélanger le fromage à l’ail avec le thon, le foie de morue,  le persil. Saler et poivrer

Remplir les champignons de farce et saupoudrer le dessus de chapelure.

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Verser sur chaque champignon 1 à 2 càs d’eau et enfourner 15 minutes.SAM_0119-002

Déguster chaud ou tiède avec une pincée de fleur de sel sur le dessus.

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