IMG_4271-001

INGRÉDIENTS pour 6/8 tartines

6/8 tranches de pain aux céréales

2 boîtes de filets de sardines à l'huile*

12 tomates cerise + 3 mini poivrons rouges ( ou des lamelles d'un poivron rouge)

12 olives noires dénoyautées

herbes de Provence* + sel de camargue* + poivre 5 baies*

Pour la crème de sardine :

1 boite de filets de sardines*(sans huile) +  1 belle poignée  d’aneth fraîche + quelques noix de cajou + cacahuètes + 1 poignée de chips  + 4/6  tomates cerise,  quelques feuilles de basilic  + 8 olives noires dénoyautées 

PRÉPARATION

Préchauffer le four  180 °

Dans un robot, mixer tous les ingrédients de la crème de sardine, afin d'obtenir une texture bien lisse.fenouil

Tartiner chaque tranche de pain avec cette préparation, rajouter sur le dessus, une sardine, 1 ou 2 tomates cerise, 1/2 mini poivron. 2 olives noires et des herbes de Provence. Saler et poivrer.

fenouil1

IMG_4272-001

Enfourner 10/15 minutes.

IMG_4279-001

Au moment de déguster vous pouvez rajouter sur le dessus du jus de kumquat.

IMG_4270-001

fde (6)

aneth