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Je réalise souvent ce genre de recettes en forme de "fleur, soleil, ou étoile .IMG_3752

Je varie la garniture  soit avec une riste d'aubergine ◄,

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ou une sauce tapenade noire/pesto ◄

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ou comme  aujourd'hui avec une  ratatouille 5 baies*.

Ingrédients pour 4/6 personnes

2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler

300 g de ratatouille » 5 baies » *

100 g d’olives noires dénoyautées

2 càs de graines de courge décortiquées + 2 càs de graines de lin brun

1 jaune d’œuf pour la dorure

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Mixer les olives noires et les mélanger à la ratatouille 5 baies.

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Dérouler une pâte feuilletée et étaler la ratatouille/olives noires sur toute la surface.

Recouvrir avec l’autre pâte feuilletée.

Déposer au centre un verre et couper la pâte en 4/8/12/et 16 parts.

 Retirer le verre. Torsader chaque rayon de l’étoile.

Les badigeonner avec le jaune d’œuf et saupoudrer de graines de lin.

Déposer les graines de courge au centre de l’étoile.

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Enfourner 25 minutes à four chaud.

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Dégustez tiède, en détachant chaque pétale et surtout régalez-vous

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