IMG_3405 

IMG_3425

Laissez-vous tenter par ces mini-bouchées.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

20 mini choux prêt à garnir*

1 bol de crème pâtissière ◄ ou  (vidéo ici◄)

 

109530258

20 càs de glaçage royal de couleur ( recette ici vidéo◄)

glacage

déco : vermicelles  et pépites de chocolat*,  éclats de pistache*,................ 

fourniture :  1 spatule à  glaçage* + 20  moules à cupcakes *

PRÉPARATION

Couper en deux les choux et les garnir de crème pâtissière.

choux

Avec une petite  spatule à  glaçage*, napper le dessus des choux avec le glaçage de couleur.

SAM_5094

 

Décorer avec des vermicelles en chocolat , des éclats de pistache......................

IMG_3413IMG_3412IMG_3394

Les présenter dans des  moules à cupcakes *

SAM_5090signature_3IMG_3414

 

 

signature_1 (1)

Comptoir de Lise