IMG_6171-001

 

IMG_6167-001 

Très simple à réaliser et surtout excellent. 

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 30 AMUSE BOUCHES

10 amuse-bouches Falafel* + 10 mini coquilles*+ 10 apéricoeur*

réchauffer les feuilletés "apéricoeur" dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant.

1 terrine de canard  au foie gras 180 g*

 180 g de fromage à tartiner à l'ail ( tartare, boursin) 

1 càs de ciboulette ciselée + quelques baies roses*

 sel fin (au romarin*)

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le fromage avec la terrine de canard et la ciboulette

Garnir chaque mi-bouchée. Saler  et rajouter quelques baies roses.

IMG_6160-001

IMG_6159-001

 IMG_6172-001

IMG_6174-001

IMG_6180-001

IMG_6163-001

 

IMG_6171-001

gftd (7)