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INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

1 pâte sablée ronde à dérouler

800 g de prunes dénoyautées, coupées en deux

1 pot de mini-figues à l'armagnac 29 cl* ( vous pouvez prendre des fraîches)

100 g de poudre d'amande*

100 g de sucre semoule + 1 càs de sucre glace*.

4 càs de fruits secs - raisins  de corinthe secs* + lamelles de coco + 2 càs de rhum "Reimonenq*

1 jaune d'oeuf pour la dorure

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Réhydrater 5/10 minutes les raisins secs dans le rhum.

Dérouler la pâte sablée et la disposer dans un moule à tarte, plus petit. Piquer le fond avec une fourchette et répartir la poudre d'amande.

Disposer harmonieusement les prunes, les figues, les raisins secs avec le rhum, et les lamelles de coco sur le fond de tarte.

Saupoudrer le sucre sur les fruits et replier les bords.

Battre le jaune d'oeuf et le répartir au pinceau sur le rebord. Saupoudrer aussi de sucre glace.

Montages3

Enfourner environ 30 minutes.

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Saupoudrer de sucre glace, rajouter si vous voulez des lamelles de coco et déguster tiède ou froide, un régal...........................

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