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Une entrée bien agréable en bouche et surtout, très facile à réaliser.

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de  champignons de Paris*, assez gros

 1 bocal de tomates  séchées à l'huile  *◄

1 pot  de marinade de 30 escargots *◄

150 g de fromage à tartiner "ail et fines herbes" (boursin, tartare ou autres)

fleur de sel au piment doux * baies roses*

100 g de chapelure (chips, noix de cajou cacahuètes, pistaches, noisettes, biscuits apéro mixés)

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Accompagnement

2 courgettes coupées en spirales avec un filet d'huile d'olive à l'ail* et une pincée de fleur de sel au piment doux*

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PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Nettoyer rapidement les champignons sous l'eau claire et ôter les queues.

Les farcir avec 1 càc de fromage à tartiner. Déposer sur le dessus des tranches de tomates séchées coupées, 1 ou 2 mini escargots et 1 càc de chapelure. Saler et rajouter des baies roses.

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Enfourner 10 minutes à four chaud.

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Déguster chaud avec des spirales de courgette à l'huile d'olive à l'ail.* + fleur de sel. C'est un délice............97922307

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