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Très facile à réaliser, et surtout excellentes ces aumônières très parfumées....................

INGRÉDIENTS POUR 4 AUMÔNIÈRES

6 feuilles de brick

200 g de farce cuite légèrement réchauffée (boeuf, porc, ail, persil, oignons herbes de provence, épices)

80 g de sauce tomate au basilic*+ des tomates séchées à l'huile* coupées finement 

4 olives noires Pitcholines dénoyautées*

4 càs de tartinade tartinacapadoce*( saveur cumin)

un mélange de graines (sésames, lin,)

huile d'olive ( à l'ail*)

4 cure-dents

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans un bol, mélanger la farce avec la sauce tomate et les tomates séchées coupées.

Couper 2 feuilles de brick en deux.

Dans une feuille de brick consolider le fond avec la moitié d'une feuille de brick pliée.

Mettre au centre 2 à 3 càs de farce + 1 càc de tartinade et 1 olive noire. Fermer en formant une aumonière avec un cure-dents. Vaporiser d'huile d'olive (ou badigeonner l'huile, à l'aide d'un pinceau en silicone) et saupoudrer de mélange de graines.

Enfourner 8/10 minutes. Surveiller la cuisson, elles doivent être dorées miel.

aumonières

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