IMG_3606IMG_3605

Super, on trouve encore des fraises sur nos étals, je n'ai pas pu résister à l'envie de manger des tartelettes aux fraises.

IMG_3603

INGRÉDIENTS POUR  20 TARTELETTES

250 g de fraises lavées et équeutéesfraise

pour la crème  pâtissière ;

1 sachet de 120 g de  préparation de crème pâtissière à froid * + 450 ml de lait froid

si vous voulez la réaliser vous même recette ici ◄

20 mini tartelettes de formes différentes prêt à garnir*(passion flower*, tulipe feuilletée*, mini tartelettes*......)

sucre glace* + décorations de votre choix.( vermicelles en chocolat*, mini meringues*, des éclats de caramel*, sucre de culeur,

PRÉPARATION

crème pâtissière :

 Mélanger la poudre de crème pâtissière avec le lait et fouetter avec le batteur, jusqu'à l'obtention  d'une crème lisse, légère et brillante . Réserver au frais quelques minutes.

Remplir chaque mi-bouchée avec 1 càs de crème pâtissière et garnir de fraises coupées.

IMG_3603-001

Rajouter sur le dessus du sucre glace et des décorations. 

IMG_3604

IMG_3616

IMG_3616-001

IMG_3617

IMG_3617-001

IMG_3621

az 

Fleur du kumquat 

 

fleur du kumquat