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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 kg de rôti de porc 

4 càs d'huile d'olive à l'ail*

1 càs de fond de rôti* dilué dans 1/4 de litre d'eau 

2 càs de sauce soja (sucrée) + 2 càs de sauce teriyaki*

 3 càs de miel  et épices*

2 oignons émincés

herbes et épices* + sel et poivre*

2 branches de thym et romarin et basilic

accompagnement  : flageolets à la persillade ou des légumes de saisons.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Placer le rôti dans un plat allant au four et le badigeonner de miel épicé. Verser l'huile d'olive, la sauce soja et le bouillon de fond de rôti. Rajouter les oignons et les herbes. Saler et poivrer. Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium  et enfourner 1 heure voir 1 heure 30. Arroser souvent pendant la cuisson.

^rôti porc miel

15 minutes avant la fin de la cuisson, retirer la feuille d'aluminium et continuer la cuisson.

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Servir accompagné de flageolets à la persillade.

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ou des pommes de terre, haricots verts et carottes.

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