Émincés de champignons de Paris à la crème saveur indienne
Cette recette est idéale pour accompagner vos viandes, vos oeufs au plat, vos volailles.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
500 g d'émincés de champignons de Paris*
25 cl de crème liquide 30 %
1 càs d'épices à tartiner*ou 1 pincée de curry en poudre
1 càs de persil ciselé et 2 gousses d'ail dégermé et coupé finement
2 càs d'huile d'olive
sel + poivre du moulin
quelques noix de cajou (facultatif)
PRÉPARATION
Dans une poêle huilée, faire réduire les émincés de champignons avec l'ail et le persil. Saler et poivrer. Vider l'excédent d'eau.
Verser la crème liquide et rajouter les épices indiennes ou le curry en poudre et si vous aimez les noix de cajou.
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Bien mélanger et laisser la sauce épaissir encore 10 minutes à feu doux.
Je les ai servis sur des toasts de pains grillés.
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