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Une composition avec quelques restes de riz Thaï safrané et des moules cuites à la sauce piquante.ici

Avec en plus quelques queues de  crevettes décortiquées à la persillade. C'était trop  bonnnnnnnnnnnnnnnnnnn.

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INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES

 300 g de  moules décortiquées cuites en sauce piquante (recette ici)

20 queues de  crevettes décortiquées cuites*

12 càs de riz  cuit "Thaï safrané parfumé au jasmin" *

 fleur de sel à l'Espelette* + baies roses

2 mini sphères Perla  * et 2 bols verrines organique*

PRÉPARATION

Cuire les queues de crevettes dans de l'huile d'olive chaude avec la persillade quelques minutes. Saler et rajouter les baies roses.

moules crevettes

Préparation des verrines :

Réchauffer tous les ingrédients "moules, riz, crevettes"

Déposer 3 càs de riz thaï, dans le fond des verrines, rajouter sur le dessus des moules en sauce et quelques queues de crevettes à la persillade. Saler à la fleur de sel et déguster chaud.

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