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Laissez-vous transporter jusqu'en Asie, avec cette recette très parfumée..

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

400 g de moules décortiquées surgelées

20 cl de crème de coco*  + 200 ml de lait de coco* sans gluten sans lactose

220 g de sauce satay* ( se trouve très facilement dans les grandes surfaces)

1 càc de pâte de curry jaune* sans gluten + 1 càs de sauce soja*

2 càs de poudre de coco +1 càs de curcuma + sel 

facultatif quelque noix de cajou 

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 Pour l'accompagnement :

200 g de nouilles de riz* (sans gluten) ou 1 bol de riz blanc par personne

 

PRÉPARATION

Cuire à feu doux, 2/3  minutes les moules dans une poêle pour les décongeler. Retirer l'excedent d'eau rejeté.

Rajouter tous les ingrédients et laisser épaissir la sauce 5/7 minutes. Saler .

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Pour l'accompagnement j'ai préparé des nouilles de riz.

Dans une eau salée, portée à ébullition, cuire les nouilles de riz. (Regarder le temps de cuisson, sur l'emballage) Les égoutter.

 

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et aussi du riz blanc + des noix de cajou.

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